“Selamat datang di halaman Ekstrakurikuler SMK kami!

Kami dengan bangga mempersembahkan halaman Ekstrakurikuler kami yang telah meraih prestasi gemilang sejak tahun 2004. Kami memiliki komitmen yang kuat untuk memberikan kesempatan kepada siswa kami untuk berkembang dalam berbagai bidang ekstrakurikuler dan meraih prestasi di tingkat daerah, kabupaten, dan nasional.

Sejak tahun 2004, Ekstrakurikuler kami telah menjadi juara dalam berbagai kompetisi di tingkat daerah. Kami memiliki klub-klub olahraga yang berprestasi, seperti sepak bola, basket, bulu tangkis, dan renang, yang telah berhasil mengharumkan nama SMK kami di tingkat daerah.

Tidak hanya itu, kami juga memiliki klub seni yang kreatif dan berbakat, seperti paduan suara, tari, dan teater, yang telah meraih pengakuan di tingkat kabupaten. Mereka telah menghadirkan pertunjukan yang memukau dan menginspirasi.Kami mengundang Anda untuk bergabung dengan kami dalam ekstrakurikuler kami yang berprestasi dan menjadi bagian dari tim yang terus meraih kesuksesan. Bersama-sama, kita akan menciptakan lingkungan yang mendukung dan memotivasi untuk siswa-siswa kami.

Terima kasih telah mengunjungi halaman Ekstrakurikuler SMK kami. Kami berharap halaman ini memberikan informasi yang inspiratif dan memotivasi bagi siswa-siswa kami untuk berpartisipasi dalam ekstrakurikuler dan meraih prestasi yang gemilang. Selamat bergabung dengan kami!”. Perekrutan anggota/peserta ekstrakurikuler didasarkan pada minat dan talenta peserta.

Kegiatan Ekstrakurikuler yang ada di SMK Darussalam Karangpucung :

1. PKS (Patroli Keamanan Sekolah)
  2. PMR (Palang Merah Remaja)
  3. Persipada (Persatuan Siswa Pencinta Alam Darussalam)
  4. Irmada (Ikatan Remaja Masjid Darussalam)
  5. Kesenian (Musik, Tari, Teater)
  6. DEC (Darussalam English Club)
  7. DITC (Darussalam Information Technology Club)
  8. Futsal
  9. Sepak Bola
  10. Renang
  11. Volley Ball