OSIS SMK Darussalam Karangpucung

Organisasi Siswa Intra Sekolah SMK Darussalam Karangpucung.

Kami dengan bangga mempersembahkan halaman OSIS kami yang merupakan wadah bagi siswa-siswa kami untuk berpartisipasi dalam kegiatan ekstrakurikuler dan pengembangan kepemimpinan. OSIS SMK Darussalam Karangpucung adalah tempat di mana ide-ide kreatif disambut, bakat ditemukan, dan kepemimpinan diasah.

Sebagai OSIS yang berdedikasi, kami berkomitmen untuk menciptakan lingkungan yang inklusif, inspiratif, dan bersemangat bagi seluruh siswa kami. Kami menyelenggarakan berbagai kegiatan dan acara yang bertujuan untuk memperkuat rasa kebersamaan, membangun keterampilan kepemimpinan, dan meningkatkan kreativitas.

Dengan beragam program seperti seminar motivasi, kegiatan sosial, acara seni, dan proyek kemanusiaan, OSIS SMK Darussalam Karangpucung memberikan kesempatan bagi siswa-siswa kami untuk berkembang secara holistik. Kami juga aktif dalam mendukung kegiatan sekolah, seperti perayaan hari besar, acara olahraga, dan kegiatan keagamaan.

Kami percaya bahwa setiap siswa memiliki potensi yang luar biasa dan melalui OSIS, mereka dapat mengekspresikan diri, belajar bekerja sama dalam tim, dan mengembangkan keterampilan kepemimpinan yang dibutuhkan di dunia nyata.

Kami mengundang Anda untuk bergabung dengan OSIS SMK Darussalam Karangpucung, tempat di mana Anda dapat mengeksplorasi minat dan bakat Anda, berkontribusi dalam kegiatan positif, dan menjadi bagian dari komunitas yang mendukung dan memotivasi.

“Beberapa pemaparan Visi dan Misi serta program kerja Ketua dan Wakil OSIS terpilih SMK Darussalam Karangpucung”

Visi :
“Menjadikan SMK Darussalam Karangpucung Sekolah Yang Berkualitas, Aktif, Kreatif, Disiplin, Bertanggung Jawab dan Berakhlak Mulia Berdasarkan Iman”

Misi :
1. Meningkatkan Iman dan Taqwa kepada Tuhan Yang Maha ESA

2. Meningkatkan Prestasi Siswa Melalui Ekstrakurikuler

3. Memajukan SMK Darussalam Karangpucung Menjadikan Panutan Bagi Sekolah Lain

4. Melaksanakan Program Kerja Dengan Baik

5. Mengoptimalkan Peranan OSIS dan Meningkatkan Kerja Sama Khususnya Dalam Organisasi

Program :

1. Mengaktifkan Sosial Media Sekolah Untuk Penyebaran Informasi Tentang Sekolah.
  2. Mengadakan Meeting/Rapat Kerja Rutin Dengan Masing-Masing Ketua Ekstrakurikuler Mengenai Planing dan Evaluasi.
  3. Mengadakan Kegiatan Pelantikan Umum Dengan Ekstrakurikuler yang Ada di SMK Darussalam Karangpucung.
  4. Mengadakan Kegiatan Tahunan Hari Ulang Tahun SMK Darussalam Karangpucung.
  5. Mengadakan Lomba Seperti LCC, Olahraga dan Game Online