PENGUMUMAN KELULUSAN TA 2023/2024

📢 Pengumuman Penting! 🎉

Kami dengan gembira mengumumkan bahwa SMK Darussalam Karangpucung akan mengadakan acara kelulusan secara online pada tanggal 6 Mei 2024 pukul 16.00 WIB. Ini adalah momen yang sangat berarti bagi para siswa dan siswi kami yang telah menyelesaikan perjalanan pendidikan mereka dengan sukses.

“Dalam hidup, kita harus selalu memiliki tekad dan semangat untuk meraih impian kita. Kelulusan ini adalah bukti nyata bahwa kerja keras, ketekunan, dan dedikasi tak pernah mengkhianati. Selamat kepada seluruh siswa dan siswi SMK Darussalam Karangpucung yang telah menyelesaikan pendidikan mereka dengan gemilang!”

Kami ingin mengucapkan selamat kepada semua siswa dan siswi yang telah berhasil menyelesaikan pendidikan mereka. Kalian telah melewati banyak tantangan dan rintangan, dan kini saatnya untuk merayakan keberhasilan kalian. Jadilah pribadi yang tangguh, teruslah belajar, dan jadilah inspirasi bagi orang lain.

Kami berharap masa depan kalian penuh dengan kesuksesan dan kebahagiaan. Ingatlah, setiap langkah kecil yang kalian ambil saat ini akan membawa kalian menuju impian yang lebih besar. Teruslah berjuang dan jangan pernah berhenti bermimpi.

Selamat atas kelulusan kalian! Semoga kalian semua menjadi pribadi yang sukses dan membawa kebaikan bagi diri sendiri, keluarga, dan masyarakat. Teruslah berkarya dan jadilah teladan bagi generasi yang akan datang.

Salam hangat,
SMK Darussalam Karangpucung