Launching Sales – Service Point Daihatsu dan Isuzu di SMK Darussalam Karangpucung

Potong Pita Launching Sales – Service Point Daihatsu – Isuzu

Senin (6/2/2023) merupakan hari bersejarah bagi SMK Darussalam Karangpucung, dimana pada hari tersebut telah Launching Sales Point & Service Point Daihatsu – Isuzu di komplek SMK Darussalam Karangpucung.

Launching ini merupakan bentuk kerjasama antara SMK Darussalam Karangpucung dengan Armada Daihatsu dan Armada Isuzu Cilacap. Lauching ini dihadiri oleh Perwakilan Cabang Dinas Wilayah X Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah, Pengawas SMK Cabang Dinas Wilayah X, Camat Karangpucung tentunya dari Pihak Armada Daihatsu & Armada Isuzu Cilacap.

Potong Tumpeng Launching Sales – Service Point Daihatsu – Isuzu

Tujuan launcing ini selain memberikan pelayanan kepada masyarakat berupa penjualan dan service kendaraan Daihatsu dan Isuzu khususnya untuk wilayah Cilacap Barat, juga memberikan kesempatan untuk guru dan siswa SMK Darussalam Karangpucung untuk meningkatkan kompetensinya dibidang otomotif.

Launching ini mendapat sambutan baik oleh pihak-pihak terkait, khususnya masyarakat Cilacap Barat, dengan harapan dapat memberikan dampak baik bagi semua pihak.

Masyarakat yang memiliki kendaraan produk Daihatsu dan Isuzu tidak perlu jauh-jauh datang ke Cilacap untuk mendapatkan perawatan oleh bengkel resmi. Begitu juga masyarakat yang ingin membeli kendaraan, cukup datang ke Sales Point Daihatsu di komplek SMK Darussalam Karangpucung.

Harapan kami dengan launchingnya Sales Point dan Service Point Daihatsu – Isuzu dapat mempererat hubungan antara Dunia Pendidikan dan DU/DI sehingga DU/DI bisa lebih banyak menyerap lulusan SMK .

Sukses selalu Armda Daihatsu Cilacap, Armada Isuzu Cilacap dan SMK Darussalam Karangpucung.